На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Яичная лапша по-домашнему ...

Муж попросил приготовить суп с домашней лапшой...приготовила немного...правда так быстро мы все съели, что финального фото супчика в тарелочке не будет)))

Лапша:

2 яйца

150 гр. муки

ст. л. подсолнечного масла

соль

Для супчика:

2 л. бульона (у меня уже готовый утиный бульон)

1 морковка

3 - 4 шампиньона

стебель сельдерея

корень петрушки

лук репка

2 - 3 веточки зеленого лука

любая зелень если есть

соль, молотые перцы по вкусу

Ну вот и все, что надо:

1. Замесить тесто, раскатать и нарезать лапшу тоненько.

2. Бульон вскипятить, уменьшить огонь, добавить корень петрушкм, стебель сельдерея, морковку и лук (предварительно его обжарить на сухой сковороде)

3. Процедить бульон, отправить в него морковку, шампиньоны и лапшу, послить...когда лапша сварится, добавить зеленый лук, если есть укроп свежий то и его . Поперчить.

Дать супчику, который у меня очень густой получился, настояться 20 - 30 мин.

Что скажу, домашняя лапша - это домашняя...как ни приготовь, будет вкусно.

Приятного аппетита и готовьте с любовью!

Картина дня

наверх