![](https://r2.mt.ru/r24/photo7AC4/20585206397-0/jpg/bp.jpeg)
Из кулинарных книжек часто читаю, "Мою Италию" Джейми Оливера, чтобы получить предвосхищение о простой итальянской еде, книжку Елены Костюкович "Еда - итальянское счастье", которую, правда, недолюбливает высокая кулинарная тусовка.
После чтения очередных глав вдохновляющей (inspiring) книжки Джейми про брускету, фокаччу, чиабату, кростини, Младшенькому внучку очень захотелось придумать собственный рецепт кростини "из того, что было". Он поджарил чиабатту в тостере, выбрал "итальянскую" колбасу (Дель торро, производства Рублевского МПЗ) и попросил у мамы веточку зеленого базилика.
Дальше ему очень хотелось попробовать, но "долг блоггера" взял свое и он перед пробой решил запечатлеть. Вкусная кростини получилась - мне достался маленький кусочек на пробу. Вообще поджаренная в тостере чиабатта очень хороша и отличается в лучшую сторону от казалось бы специально для тостера предназначенного "тостового хлеба".
Свежие комментарии