На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 369 подписчиков

Свежие комментарии

Цитрусовые Сырники

Танцы от плиты и до компа !!

сырники,рыба, 004 (700x525, 385Kb)

Ингредиенты: Творог -300 г ,желтки -2 шт., цукаты -30гр,сахар – 4стл, манная крупа -2-3стл,цитрусовые лимон ,или мандарин-1шт,масло сливочное, соль, мука для панировки.

сырники,рыба, 008 (700x525, 385Kb)

В творог добавить желтки яиц и перемешать.

цукаты (700x466, 254Kb)

Нарезать мелкими кубиками цукаты. добавить цукаты, сахар  соль к творогу. Обязательно слегка посолите творог - будет вкуснее!

 

сырники тесто (700x466, 294Kb)тесто 2 (700x466, 350Kb)

Добавить 1 ст. ложку манки. Все как следует перемешать. Дать постоять 10 минут. Если творожная масса будет жидкой, добавить еще манки. Обязательно дать творогу постоять, манка вберет себя часть влаги.

Слепить сырники и запанировать в сухарях, я  ещё панирую в муке.

панировка (700x466, 323Kb)

Обжарить сырники на 1 ст. ложке сливочного масла по 2 минуты с каждой стороны.  И не старайтесь прожарить сырники на сковороде, все равно не получится.Поставьте сырники на 10 минут в духовку, разогретую до 160 градусов. 

На сковородку насыпать 3 ст. ложки сахара, добавить оставшееся сливочное масло и обжарить нарезанные лимоны,  у меня лимон закончился  остались мандарины, получилось очень вкусно!!Несколько раз перевернув. Вам как раз хватит 10 минут, пока сырники в духовке.

сырники,рыба, 001 (700x525, 416Kb)

Выложить, перемежая между собой, сырники с жареными лимонами, присыпать сахарной пудрой и подавать со сметаной. Это на самом деле вкусно и очень просто.
сырники,рыба, 010 (700x525, 444Kb)

наверх