Всем привет! Хочу предложить вам простой и вкусный суп. У европейцев он подается в качестве закуски, ну, а я, могу его есть как основное блюдо.
Тесто:
- 350 гр. муки грубого помола
- 200 мл. тёплой воды
- 1 ст. л. оливкового масла
Начинка:
- 3 яйца
- 150 гр бекона
- соль/молотые перцы
Бульон:
- говядина на кости 800 гр
- моркоыь
- лук репка
- черный перец горошком
- лавровый лист (можно не добавлять)
- 1 яйцо для осветления бульона
- соль по вкусу
Сварила бульон с овощами, добавила яйцо, которое предварительно взболтала вилкой, бульон процедила .
.. приправила специямиТесто замесила, оставила отдыхать
Бекон нарезала кубиками, обжарила его, взбила яйца с солью, перцем и обжарила с беконом, как "скрамбл" - это начинка
Тесто раскатала тонко, отправила начинку яичную, скрутила рулетом и нарезала.
Штрудли отправила в бульон и варила на самом медленном огне 10 мин
Подача проста, в каждую тарелку по 2 - 3 штрудли, а можно и больше), залить горячим бульоном и посыпать зеленью ... мясо вприкуску)
Приятного!
Свежие комментарии