На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Грибы - ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

Этот рецепт тоже из серии «у каждой хозяйки свой». Как-то прихватила я на рынке 6 крупных шампиньонов, для чего так и не знаю (я не люблю их, предпочитаю лесные грибы), но таки надо было что-то с ними делать. Вот и решила их запечь с начинкой. Для этого необходимо удалить ножки у грибов, но аккуратно, не повредив шляпки. Я еще удаляю и перепоночки, не нравятся они мне своей чернотой. Кстати, шампиньоны не рекомендуют мыть, так что или очистите им кожицу, или хорошо протрите салфеткой.

Для начинки поджарить до золотистого нарезанный кубиком лук, и с ним же ножки наших грибов, так же нарезанные кубиком. Добавляем кубики двух сосисок, несколько кусочков сыро вяленной колбасы и все перемешиваем, солим, перчим. Шляпки устанавливаем в форму и наполняем фаршем, сверху присыпать мелко натертым сыром.

Запекать при температуре 200 градусов минут 10-12 (ориентируйтесь по своей духовке, время может меняться). Вот и все готово!

ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ!

Картина дня

наверх