Натуральный продукт, в сегодняшнем меню это актуально. А при правильной подаче никто и не догадается, из чего. Рекомендую приготовить.
Ингредиенты для «Рулет из рульки»:
- Рулька (1,4 кг без кости) — 1 шт
- Соевый соус (ТЕРИЯКИ от ТМ Киккоман) — 1...2 ст. л.
- Морковь (салат "Морковь по-корейски") — 100 г
- Чеснок — 4 зуб.
- Соль — 1 ч. л.
Рецепт «Рулет из рульки»:
Рульку вымыть, обсушить, надрезать по высоте и освободить от кости.
Если получается где-то тоньше, где-то толще, не переживайте.
Срезая и выравнивая, вы добьетесь примерно ровной поверхности.
Расстелить пищевую пленку и аккуратно перенести рулет.
Посолить по шкурке.
Обернуть несколько раз рулет в пленку, плотно.
Варить 3 часа при 80-85 градусах.
Заметьте, вода совсем не кипит!
При такой тепловой обработке рулет будет более сочным и красивым.
Прорезать в одном месте упаковку и слить сок,
он пригодится для заливного.
Пакет выложить в подходящую форму, под гнет, на 4-12 часов.
Свежие комментарии