На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Рулет из рульки Готовим к Новому году

Рецепт: Рулет из рульки

Натуральный продукт, в сегодняшнем меню это актуально. А при правильной подаче никто и не догадается, из чего. Рекомендую приготовить.

Ингредиенты для «Рулет из рульки»:

Рецепт «Рулет из рульки»:

Рулет из рульки фото

Рульку вымыть, обсушить, надрезать по высоте и освободить от кости.
Если получается где-то тоньше, где-то толще, не переживайте.
Срезая и выравнивая, вы добьетесь примерно ровной поверхности.

Рулет из рульки ингредиенты

Рульку сбрызнуть соевым соусом, разложить по всему разрезу рубленый чеснок.

Рулет из рульки Рулька

Таким же образом разложить салат "Морковь по-корейски".
Скрутить рулетом по широкой стороне.

Рулет из рульки Соевый соус

Расстелить пищевую пленку и аккуратно перенести рулет.
Посолить по шкурке.
Обернуть несколько раз рулет в пленку, плотно.

Рулет из рульки Морковь

Обвязать сверток пищевой нитью.
Оставить на 6 - 12 часов в прохладном месте.

Рулет из рульки Чеснок

Варить 3 часа при 80-85 градусах.
Заметьте, вода совсем не кипит!
При такой тепловой обработке рулет будет более сочным и красивым.

Рулет из рульки

По истечении времени пакет достать, дать стечь воде.

Рулет из рульки

Прорезать в одном месте упаковку и слить сок,
он пригодится для заливного.
Пакет выложить в подходящую форму, под гнет, на 4-12 часов.

Рулет из рульки

Рулет готов. Тонко режется, держит форму.

Подать с хреном, горчицей.

Картина дня

наверх