На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Картошка по-домашнему с петрушкой и оливковым маслом...с отбивной из свинины

Все просто, вкусно и сытно, а главное так по-домашнему...

Главное в моем блюде - это картошка

Для заправки:

щедрый пучок петрушки

3 - 4 ст. л. оливкового масла

ч. л. сладкой паприки

ч. л. сухого майорана

1/2 ч. л. сухого чеснока

ст. л. лмонного сока

немного кайенского перца (на кончике ножа)

соль

Какой гарнир без мяса)))

У меня свиная корейка

Для маринада:

прованские травы

соль

смесь молотых перцев

оливковое масло

1. Корейку отбить через кухонную бумагу, с каждой стороны приправить прованскими травами, солью, перцем, оливковым маслом....укутать и оставить на час (можно на 30 мин...я готовила к приезду мужа с работы он немного запаздывал и мясо мариновалось час) после на гриль или обычной сковороде приготовить мясо, дать ему 2 - 3 минуты отдохнуть (я обычно на досточку выкладываю и накрываю фольгой)

2. Картошку почистить, отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду и смешать с заправкой (картошка варится быстро ее надо готовить, когда мясо почти готово отправиться  на отдых... ;) )

Все...можно приступать к трапезе. Ни чего сверх нового в этом блюде нет, но так захотелось поделиться теплом простого, домашнего блюда)

Приятного аппетита и готовьте с любовью!

Картина дня

наверх