Все просто, вкусно и сытно, а главное так по-домашнему...
Главное в моем блюде - это картошка
Для заправки:
щедрый пучок петрушки
3 - 4 ст. л. оливкового масла
ч. л. сладкой паприки
ч. л. сухого майорана
1/2 ч. л. сухого чеснока
ст. л. лмонного сока
немного кайенского перца (на кончике ножа)
соль
Какой гарнир без мяса)))
У меня свиная корейка
Для маринада:
прованские травы
соль
смесь молотых перцев
оливковое масло
1. Корейку отбить через кухонную бумагу, с каждой стороны приправить прованскими травами, солью, перцем, оливковым маслом....укутать и оставить на час (можно на 30 мин...я готовила к приезду мужа с работы он немного запаздывал и мясо мариновалось час) после на гриль или обычной сковороде приготовить мясо, дать ему 2 - 3 минуты отдохнуть (я обычно на досточку выкладываю и накрываю фольгой)
2. Картошку почистить, отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду и смешать с заправкой (картошка варится быстро ее надо готовить, когда мясо почти готово отправиться на отдых... ;) )
Все...можно приступать к трапезе. Ни чего сверх нового в этом блюде нет, но так захотелось поделиться теплом простого, домашнего блюда)
Приятного аппетита и готовьте с любовью!
Свежие комментарии