Танцы от плиты и до компа !!!
Потребуется на 4 порции : - 300г. Картофельного пюре, -30г сыра (лучше пармезан) , 70мл сливки 33% ,-30г креветки, по желанию можно добавить любые морепродукты, -40г лук порей.
Приготовление : Порубить мелко филе судака. Так же мелко порубить креветки. Лук-порей нарезать мелкими кубиками.
Соединить в миске нарезанные креветки, филе и лук. Залить сливками, посолить и поперчить по вкусу. Тушить на сковороде до загустения сливок.
В горшочек выложить слоями: картофельное пюре, рыбно-креветочную смесь, пюре. При желании можно прослоить тертым сыром чеддер и пармезаном.
Для приготовления картофельного пюре отварной картофель (300 г) надо размять толкушкой с добавлением одного яйца и 50 г сливочного масла.
Сверху горшочек посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке до образования золотистой корочки.
Свежие комментарии