Последние комментарии

  • ёжик Костя23 августа, 15:04
    У стакана самая интересная функция. Наливаем, выпиваем, а потом начинаем готовить всё остальное. Процесс готовки стан...Укропный соус на зиму
  • lyudmila ermolaeva23 августа, 14:14
    А... Это стакан из начала списка продуктов. А я- то думала, у него функция какая- то интересная.Укропный соус на зиму
  • Любовь Ивановна23 августа, 12:08
    Я помидоры пускаю на аджику или огонек а огурцы готовлю по разному но 1.5 литра сейчас самый большой объем..Маринованные огурцы и помидоры (простой рецепт)

БУЖЕНИНА "ПРАЗДНИЧНАЯ"


Окорок свиной 1,5 кг
Чеснок 4 зуб.
Черный перец молотый 1ч.л.
Тмин 1ч.л.
Паприка копченая 1ч.л.
Розмарин 1ч.л.
Смесь "Прованские травы" 1ч.л.
Соль 2ч.л.
Лавровый лист 3шт.
Масло растительное (у меня майонез домашний) 2ст.л.
Лавровые листья смолоть в измельчителе, чеснок очистить, пропустить через пресс.
Приготовить маринад, смешав все ингредиенты.


Готовым маринадом обмазать мясо со всех сторон.
Мясо завернут ьв 2 слоя фольги и убрать в холодильник на сутки.
Готовить в разогретой до 180С духовке 3-4 часа.
Далее мясо охладить в холодильнике в течение 12 часов и подавать.

Популярное

))}
Loading...
наверх