Танцы от плиты и до компа !!
Тажин с овощами
Мясо (говядина или другое) — 500 г
Масло оливковое — 30 г
Масло растительное — 30 г
Лук — 200 г
Картофель — 300 г
Куриный бульон
Морковь — 200г
Кабачки — 200 г
Перец болгарский — 200 г
Специи: перец красный и черный, паприка, кумин, шафран — по вкусу, Соль — по вкусу.
Порезать мясо и лук, посолить и обжаривать в течение 15 минут.
Затем добавить картофель и овощи, пересыпать сверху болгарским перцем.
Поставить в духовку, после чего влить куриного бульона, добавить специи и держать 40 минут при температуре 100г С.
За 5 минут до готовности пересыпать зеленью. Украсить готовое блюдо лимоном. Приятного аппетита!
А можно подать вот так!!
Свежие комментарии