На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 368 подписчиков

Свежие комментарии

  • светлана лопатина (Шелестюк)
    Люба , добрый вечер! Месяца два назад видела у тебя тесто слоеное от Bori-na (могу ошибаться в авторе) . Сейчас не мо...Булочки А - ля пицца
  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер

Мастика и изделия из неё

Девочки, добрый день! Описывать процесс приготовления мастики не буду , а дам ссылку на неё. Самая лучшая мастика , которую я делала  - это из маршмеллоу с сахарной пудрой. Этот торт  я готовила коллеге по работе , ей исполнилось 55 лет.А рецепт мастики увидала вот здесь

http://www.povarenok.ru/recipes/show/81392/ и

http://www.povarenok.ru/recipes/show/79848/

Может кого-то заинтересует.

А вот такую мастику я готовила из сгущёнки , сухого молока и сахарной пудры

Мастика из маршмеллоу более эластичная и нежная, а из сгущёнки - с желтизной.

Желаю всем удачи!

Картина дня

наверх