На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Картофель запеченый по Болгарски

Танцы от плиты и до компа !!

 
Ингредиенты:Картофель — 6 шт. Творог — 500 г Масло сливочное — 100 г Яйца куриные — 2 шт.
Йогурт (натуральный) — 250 мл
Приготовление:
1. Взбить творог с размягченным сливочным маслом, солью и перцем в однородную массу. Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружками.

 
 2. В смазанную маслом форму выложить треть кружков картофеля, сверху распределить треть творожной массы.

 

 Уложить еще одну треть картофеля и творога. Выложить оставшийся картофель и творог, влажной лопаточкой разровнять поверхность.

 

 Накрыть форму фольгой, подоткнуть края. у меня тажин так что мне проще я просто поставила тажин в духовку. Поставить в разогретую до 190 °С духовку на 1 ч 10 мин. Вынуть из духовки, фольгу снять.
3. Уменьшить температуру духовки до 180 °С. Взбить яйца с йогуртом, солью и перцем в легкую пену.

 

 4. Полить получившейся смесью картофель и вернуть в духовку еще на 20 мин.Я передержала и сильно зарумянила,недобдела

 

Картина дня

наверх