На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Капустные конвертики с ветчиной и сыром

Диетические капустные конвертики с ветчиной и сыром


Очень вкусная хрустящая капуста с сочной начинкой из сыра и ветчины – отличный вариант для завтрака или ужина. Для него потребуется:

· капуста
· 250 г готового мяса или ветчины;
· 250 г твердого сыра;
· пучок укроп;
· муки для панировки;
· 1 зубок чеснока;
· панировочные сухари;
· 2 яйца;
· паприка, сушеный чеснок, соль и перец.

Сначала следует отварить небольшой вилок капусты или приготовить его в микроволновке и разделить его на листья. С них нужно срезать утолщения.
Укроп мелко нарезать.
Сыр натереть на крупной терке.
Добавить укроп, чеснок и перемешать.
В отдельную посуду разбить яйца.
Добавить паприку, сушеный чеснок, соль и перец.
Слегка взбить венчиком.
В тарелку насыпать панировочных сухарей.
Взять лист капусты.
Положить на него пластик ветчины или любого другого готового мяса.
Сверху положить 3 ст. л. сырной начинки.
Свернуть конвертиком, как голубцы.
В отдельную тарелку насыпать немного муки.
В разогретую сковороду налить масло.
Конвертики обвалять в муке, обмакнуть в яичную смесь, запанировать в сухарях и выложить на сковороду.
Спустя 2-3 минуты перевернуть.
Через 2 минуты выложить капустные конвертики на салфетку.
Блюдо получается хрустящим снаружи и сочным внутри.
К нему можно подать свежие помидоры.

Картина дня

наверх