На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Куриное филе, запечённое в беконе - просто и вкусно.

Решила поделиться простым в приготовлении блюдом, очень вкусным и сытным, которое отлично подойдёт к праздничному столу.

Маринуем куриное филе, у меня было 4 штуки, в соевом соусе, смеси перцев,  ваша любимая приправа в течении 30-40 минут, можно и дольше,это не принципиально, вкуснее будет.

Выкладываем полоски бекона крест накрест, по размеру вашего куриного филе.

Сверху на них маринованное куриное филе, любой сливочный мягкий сыр, смешанный заранее с выдавленным чесноком, черным молотым перцем по вкусу. Если мало соли или перца, добавляем по вкусу.

Сверху натираем любой твёрдый сыр и аккуратно заворачиваем полоски бекона.

Затем нижние полоски подворачиваем наверх-это просто. Если переживаете, что может развалиться, скрепите зубочистками.

Выкладываем на жаропрочную форму, и запекаем в течении 35-40 минут при 200 градусах.

Праздничное блюдо готово, гарнир можно любой, сверху посыпать зеленью.

Всем приятного аппетита!

Картина дня

наверх