Омлет с шампиньонами - рецепт из категории простых завтраков, готовится такое блюдо за считанные минуты, усилий требует минимальный минимум, но результат прекрасен и чудесен, что не может не радовать. Кроме скорости и простоты приготовления, есть еще один несомненный плюс: сытность.
Ингредиенты:100 г шампиньонов;2 яйца;соль, перец по вкусу;;20 г сливочного масла.

На сливочном масле обжариваем нарезанные шампиньоны.
Обжариваем до готовности грибов, солим и перчим по вкусу.Перемешиваем, готовим еще одну минуту и снимаем с огня. Венчиком взбиваем яйца с небольшим количеством соли. В сковороде растапливаем сливочное масло. Вливаем в сковороду яичную смесь.
Ждем, пока яйца схватятся. Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет на среднем огне до полной готовности. Выкладываем на омлет, на его половину грибы, Накрываем грибы второй половинкой омлета и подаем.
Свежие комментарии