На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Омлет с шампиньонами

0wPEm7tYCfzwTBmoCsMyeCD7hvXkgMHJoZi-8WPy2znXc8K22WyrkAZhk5Fitvs4jdY_vcKvajOTsclmZoBrKf5- (700x383, 251Kb)
fduv0SLtgq9dPnVAZ-vnlAfbx1K926otCzN6vGrFjEFglF-56lM4RBIKpEes2ig8NMFKryfexPX6JgV8r4sai1Nq (700x331, 198Kb)
Омлет с шампиньонами - рецепт из категории простых завтраков, готовится такое блюдо за считанные минуты, усилий требует минимальный минимум, но результат прекрасен и чудесен, что не может не радовать. Кроме скорости и простоты приготовления, есть еще один несомненный плюс: сытность. 

Ингредиенты:100 г шампиньонов;2 яйца;соль, перец по вкусу;;20 г сливочного масла.3qMY_LxbkiLqXbcBxDuvafc8Ee88mYzbYZ4fHd9fM3tDlkaxJLBmnrW7e3F5uOBcxd6vu7DhPmwY0mBOSxZG1PiJ (700x392, 208Kb)

На сливочном масле обжариваем нарезанные шампиньоны.

Обжариваем до готовности грибов, солим и перчим по вкусу.Перемешиваем, готовим еще одну минуту и снимаем с огня. Венчиком взбиваем яйца с небольшим количеством соли. В сковороде растапливаем сливочное масло. Вливаем в сковороду яичную смесь.9ISY1Ig1grgs8X29cGqBUQxugcn6EZWc5JoAgISq0E3FQKkScDvYnis-rYnN8nov32UZMt9erKKOII6w8MWnQAHg (700x331, 144Kb)

Ждем, пока яйца схватятся. Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет на среднем огне до полной готовности. jGV6FFPb7BD5Cr7iWAOqLcSufl21itgZEmZ0odAf3jOPKCH4rmH8GlgdHf-jVbP31SA6KFpaYSO8zI1kWIKMjeEh (700x331, 230Kb)Выкладываем на  омлет, на его половину грибы, Накрываем грибы второй половинкой омлета и подаем.

Картина дня

наверх