На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Мойва в мангале

Такой способ приготовления мойвы мне подсказала форумчанка с одноименным именем Вера "евгеша"

Постараюсь коротко.

Рыбку промываем, чистим. Солим, перчим. Добавляем 1 полную столовую ложку домашнего майонеза. Оставляем на пару часов.

Далее. Берем решетку для барбекю, аккуратненько настилаем фольгу, нарезаем тоненько лук. Я это делаю на шинковке. Очень осторожно, с помощью перчатки. И раскладываю по всей площади решетки.

Далее, на верх, уже раскладываю плотненько саму подготовленную рыбку. А потом ещё такой же слой лука.

Затем накрываю фольгой, заправляю края вовнутрь и устанавливаем сверху решетку, закрепляем на самые нижние ячейки, чтобы рыбка там лежала плотненько.

Пока разжигается и горит костёр в мангале, рыбка ещё настаивается, маринуется.

Ну, вот теперь, когда дрова прогорели, остались угли, устанавливаем решётку с готовой рыбкой.

Мы выдержали только минут 30, по 15 минут с каждой стороны. Но, пожалуй, нужно было потерпеть подольше.Чтобы рыбка была подзажаристей. В следующий раз буду смелее.

Получилось вкусно. Сочно. Пропечено. С дымком. И лучок такой…Мммм!

Побоялась, что будет сухо,добавила майонез.Но можно обойтись и без него. В этой рыбке хватает и своего жирка.

Веруня, спасиииибо за такую классную подсказку

Шлёт воздушный поцелуй

!!!

С наступлением весны всех форумчан !!!!

Дарит розы

Картина дня

наверх