Вкусно с Любовью

8 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Ромащенко
    /Блинчики заварные...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Отличная идея!Пирог с тремя нач...
  • Любовь Ивановна
    Спасибо Алла мне нравится главное что без всяких танцев с бубнами.Блинчики заварные...

Нежные рубленые котлеты из куриной грудки с тертой картошкой.

Танцы от плиты и до компа !!

017 (700x525, 455Kb)

Грудка курицы или индейки - 300 г ,Картофель очищенный и натертый на терке - 150 г,Яйцо -1 шт, Крахмал для пышности -1 ст. л. Соль, перец, лимонный сок.

Филе предварительно нарезать на тонкие кусочки и отбить. Затем налить растительное масло на доску, положить отбитые кусочки, нарубить,измельчить большим тяжелым ножом.И ещё я подумала ,подумала что бы такого интересного можно было добавить к рубленой котлете из грудки ,что бы котлета получилась нежнее ,я решила добавить тертую картошку. Для этого я натерла одну картошку , затем не отжимая добавила в рубленый фарш .

007 (700x525, 368Kb)

Затем, в получившуюся массу влить сок лимона, взболтанное яйцо, соль, перец ,крахмал.

008 (700x525, 347Kb)

Налить в сковороду немного масла, разогреть, затем огонь снизить до среднего .002 (700x525, 410Kb)

Обжарить с двух сторон, до нежно - золотистого.

005 (700x525, 547Kb)

По желанию, протушить с небольшим колличеством воды, минуты 3 - на малом огне
010 (700x525, 432Kb)
012 (700x525, 370Kb)

Картина дня

))}
Loading...
наверх