Танцы от плиты и до компа !!
Грудка курицы или индейки - 300 г ,Картофель очищенный и натертый на терке - 150 г,Яйцо -1 шт, Крахмал для пышности -1 ст. л. Соль, перец, лимонный сок.
Филе предварительно нарезать на тонкие кусочки и отбить. Затем налить растительное масло на доску, положить отбитые кусочки, нарубить,измельчить большим тяжелым ножом.
И ещё я подумала ,подумала что бы такого интересного можно было добавить к рубленой котлете из грудки ,что бы котлета получилась нежнее ,я решила добавить тертую картошку. Для этого я натерла одну картошку , затем не отжимая добавила в рубленый фарш .Затем, в получившуюся массу влить сок лимона, взболтанное яйцо, соль, перец ,крахмал.
Налить в сковороду немного масла, разогреть, затем огонь снизить до среднего .
По желанию, протушить с небольшим колличеством воды, минуты 3 - на малом огне
Свежие комментарии