На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"

image (562x534, 373Kb)

Французская кухня одна из самых изысканных и разнообразных. Но завтракать французы предпочитают просто))) Чаще всего это кофе, хлеб или круассан, и какой-нибудь джем, или что-то вроде того, чтобы намазать на хлеб или булочку. Одним из очень популярных и любимых вариантов французского завтрака считаются тосты.

Очень вкусные, нежные и ароматные тосты, вымоченные в смеси яиц, молока и корицы, и жаренные на сливочном масле. Обычно такие тосты подают с кленовым сиропом (медом) или с сахарной пудрой, украшая их свежими фруктами. Вкуснейший завтрак, не правда ли?!!
Я вам предлагаю приготовить эти вкуснейшие французские тосты, но не простые, а тыквенные!!! Сейчас, как раз, тыквенный сезон почти в самом разгаре, поэтому самое время побаловать себя таким необычайно вкусным завтраком!!! Угощайтесь и наслаждайтесь!!!
IMG_575122 (562x494, 289Kb)
Ингредиенты:

6 кусочков хлеба или батона (свежего!)
2 яйца (у меня крупные)
1/3 стакана молока
1/2 стакана тыквенного пюре
1 ст.л. апельсинового сока (по желанию)
Цедра 1/2 апельсина (по желанию)
2 ч.л. сахара
Ваниль и корица по вкусу
Сливочное масло для жарки
Для подачи:
Мед
Сливочное масло
Корица

Приготовление:
Взбить яйца с молоком, венчиком или вилкой.

Добавить тыквенное пюре, сок и мелко натертую цедру апельсина, сахар, ваниль и корицу, и еще раз взбить.


В сковороде разогреть сливочное масло, примерно 2 ст.л.
Кусочки хлеба хорошенько окунуть (даже вымочить) в яично-тыквенную смесь, и обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки, по пару минут с каждой.

IMG_575722 (682x453, 366Kb)

Подавать такие тосты нужно сразу же, пока они горячие, с кусочком сливочного масла, полив медом или кленовым сиропом, и посыпав корицей. Если тосты остыли, то можно разогреть их в духовке, но обязательно подавайте их горячими.Приятного вам завтрака!!!Автор рецепта :

Картина дня

наверх