Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Галина Кудрявцева
Елена А
Вкусно конечно. Но себестоимость! Делала с карпом,  тоже неплохо, на Урале научили.
Елена А Рыбный пирог
Ирина Новичихина
Алина Шелл

Айерцвибеле

развернуть

egg-salad-sandwich (480x360, 101Kb)

6_content (700x443, 404Kb)

Еврейский яичный салат - айерцвибеле - классика еврейской кухни.Мне безумного нравится! Жир - наше все

Состав: 5 вареных яиц 1 большая луковица гусиный или куриный жир для жарки соль перец зеленый лук
Приготовление:
Почистить яйца, порезать кубиками и подавить вилкой.Порезать лук мелкими кубиками. Разогреть в сковородке гусиный или куриный жир со шкварками и поджарить на нем лук. Смешать жир, шкварки и яйца.

mixing-egg-salad (480x360, 164Kb)

Посолить и поперчить, украсить зеленый луком.Вместо жира можно использовать растительное масло для жарки. В салат можно добавить майонез. Но это уже будет не классика :)

Мой любимый с крекерами.

egg-salad-with-crackers (480x360, 124Kb)Egg-Salad-Recipe-3 (700x466, 257Kb)

Популярный "Еврейский салат"

Популярный "Еврейский салат"

Очень вкусное блюдо из СССР "Паштет из яиц"

Очень вкусное блюдо из СССР "Паштет из яиц"

Танцы от плиты и до компа !!! Шагал на вопрос, что самое главное в жизни и во Вселенной, отвечал – только любовь. Неслучайно витражи Марка украшают храмы р

Яичный паштет

Яичный паштет

После того, как религия перестала быть опиумом для народа и ксендзы уже не охмуряют не только Козлевича, но и вообще не охмуряют, на Светлый праздник Пасхи с


Опубликовано 13.03.2018 в 18:11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
liutik Федотова
liutik Федотова 13 марта, в 23:18 Спасибо. Нужно попробовать. Хотя слабо представляю вкус вместе со шкварками.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 14 марта, в 09:39 Лютик !пробуй раз никогда не готовила. у меня это любимый студенческий салатик. можно ещё плавленный сырок потереть. у нас на любой праздник на столе присутствовал и первым съедался. Текст скрыт развернуть
4
просто Валентина
просто Валентина 14 марта, в 13:28 Спасибо. Как-то необычно.И интересно.
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 14 марта, в 14:49 Ой Валя это вкусно и просто!! только шкварки не большие должны как от сала. а куриные они вытапливаются и стают маленькими . Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 15 марта, в 06:33 Да-да, куриные маленькие получаются. А какие вкусные и хрустящие, м-мммм!
Текст скрыт развернуть
1
Лира
Лира 14 марта, в 16:23 Ой, как вкусно!!!!!!!!!! Ой, как вредно! И хочется и .........
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Лира 14 марта, в 16:51 а мы про вкусное и не полезное. Текст скрыт развернуть
0
Светлана Ларионова
Светлана Ларионова Лира 14 марта, в 17:00 А что ж тут вредного? Текст скрыт развернуть
0
Галина Курамшина
Галина Курамшина 14 марта, в 17:32 Все самое приятное в жизни или аморально, или вредно, или противозаконно, или ведет к ожирению...
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 15 марта, в 08:05 согласна на 100% Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Заправка для салатов или приправа по-корейски (без глутамата натрия).

Заправка для салатов или приправа по-корейски (без глутамата натрия).

Все мы знаем и любим салаты по-корейски. Со специфическим вкусом, сочные и острые салаты частые гости на нашем столе. Но дело в том, что в такие салаты добавл

9 дек, 12:43
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Щи суточные замороженные

Щи суточные замороженные

Танцы от плиты и до компа !! Благодатное время зима! Хочется чего либо такого, земного, земноооого, например щей! Не - ну щи я варила, и не раз, но настоящих

9 дек, 09:29
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вы когда мясо-рыбу в муке панируете, что с оставшейся в миске мукой делаете?

Вы когда мясо-рыбу в муке панируете, что с оставшейся в миске мукой делаете?

Храните? Серьезно??? Наверно себя ещё и экономной хозяюшкой чувствуете? А то! Три ложки муки, щепотку соли для семейного бюджета сэкономили!!! Угу, купитете себе

9 дек, 09:28
+13 14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбный пирог

Рыбный пирог

Рыбу для начинки брали на Дорогомиловском рынке.Источник Пишет Ник Бор ( maxnicol ) 2 палтуса Reinhardtius hippoglossoides по 3,6 кг и 3 кг красного

9 дек, 09:28
+6 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Галина Кудрявцева
Елена А
Вкусно конечно. Но себестоимость! Делала с карпом,  тоже неплохо, на Урале научили.
Елена А Рыбный пирог
Ирина Новичихина
Алина Шелл
Елена Еленова
Валентина Валентина
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Валентина Валентина
Это точно! :-)
Валентина Валентина Вы когда мясо-рыбу в муке панируете, что с оставшейся в миске мукой делаете?
ёжик Костя