Еврейский яичный салат - айерцвибеле - классика еврейской кухни.Мне безумного нравится! Жир - наше все
Состав: 5 вареных яиц 1 большая луковица гусиный или куриный жир для жарки соль перец зеленый лук
Приготовление:
Почистить яйца, порезать кубиками и подавить вилкой.Порезать лук мелкими кубиками. Разогреть в сковородке гусиный или куриный жир со шкварками и поджарить на нем лук.
Смешать жир, шкварки и яйца.

Посолить и поперчить, украсить зеленый луком.Вместо жира можно использовать растительное масло для жарки. В салат можно добавить майонез. Но это уже будет не классика :)
Мой любимый с крекерами.
Популярный "Еврейский салат"

Очень вкусное блюдо из СССР "Паштет из яиц"
Танцы от плиты и до компа !!! Шагал на вопрос, что самое главное в жизни и во Вселенной, отвечал – только любовь. Неслучайно витражи Марка украшают храмы р

Яичный паштет
После того, как религия перестала быть опиумом для народа и ксендзы уже не охмуряют не только Козлевича, но и вообще не охмуряют, на Светлый праздник Пасхи с
Свежие комментарии