Сосиски/колбаски можно брать любые , а также замороженное слоёное тесто и кусочек сыра. Аджика, горчица, яйцо и специи (зира в том числе)
Скатать сосиски сможет любой двурукий человек но... прежде сосиски очистить ). Далее на тесто (естественным образом оттаявшее и немного увеличившееся в объёме) уже смазанное яйцом, посыпанное тёртым сыром и специями кладем сосиски и заворачиваем .

Края защипываются и кладутся швом вниз на противень, который смазан маслом. Желательно длинные колбасы покромсать на маленькие части — чтобы хватало только на пару укусов.

Сверху все эти куски надо опять-таки смазать всё тем же яйцом и щедро посыпать кунжутом — для эстетичности.

Сунуть в духовку (уже горячую 180 С) и не трогать до готовности — минут 20.



Свежие комментарии