На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Люти чушлета (острые перчики)

xxc

Острая вкусная закуска родом из Болгарии)

Понадобится:  1.5 кг  острого перца  1 стакан (200 мл 9%) уксуса  1.5 стакана воды  5 ст ложек растительного масла  1.5 столовой ложки соли 1 столовая ложка сахара  чеснок 3 головки петрушка(у меня без,просто потому что я про нее забыла)

РАБОТАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ПЕРЧАТКАХ ОТ И ДО

Перцы печь в духовке,у меня был режим гриль 50%+конвекция,перцы должны быть пропеченными,не пересушеными.

Вынимать аккуратно,чтобы не повердить ни один перчик.

xscx

Подготовить банки,помыть и простерилизовать.

Маринад: воду,уксус,масло,соль,сахар смешать и довести до кипения,сразу выключить.

Чеснок положить на дно банки,(так же на дно идет петрушка)и начать укладывать перчики( !очищать от кожуры не надо)

asdasd

Сверху так же положить чеснок и залить маринадом,закрутить,перевернуть и оставить остывать в таком положении.

sadsad

Вышло 1 банка 550 мл,и 3 банки по 360.

Картина дня

наверх