На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Треска в ореховой корочке

Нежная треска в ореховой корочке не оставит равнодушными любителей рыбки. Орехи придают этому блюду незабываемый вкус!

  • 800 гр. филе трески
  • 1 стакан грецких орехов
  • 2-3 яйца
  • приправа для рыбы
  • 1 лимон
  • соль, перец по вкусу
  • панировочные сухари
  • растит. масло для жарки

Для соуса:

  • 200 гр. творожного сыра
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 1 зубчик чеснока
  • несколько веточек укропа
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • свежемолотый черный перец, соль по вкусу

Филе трески нарезать порционными кусочками, замариновать в смеси лимонного сока, с добавлением приправ для рыбы и 1-2 ст.

ложек раст. масла. Орехи измельчить в блендере до состояния крошки или мелко порубить ножом. Яйца хорошо взбить в миске. Куски маринованной рыбы обмакнуть сначала в яйцо, затем в ореховую крошку, далее снова обмакнуть в яйце, а затем обвалять в панировочных сухарях. Обжарить рыбу на разогретом растительном масле до румяной корочки. Готовую рыбу желательно выложить на салфетку, чтобы дать стечь лишнему жиру.
Подавать это блюдо рекомендую с овощным салатом и с соусом:
Зелень мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс. Творожный сыр, сметану, зелень, чеснок, лимонный сок соединить, добавить свежемолотый черный перец и соль по вкусу. Все хорошо перемешать. Соус готов!

Картина дня

наверх