Вкусно с Любовью

8 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Чещина
    вы для консервации только банки стерилизовали, без содержимого? То бишь, овощи как бы сырые в маринаде?Кабачки с морковь...
  • Любовь Ивановна
    Я добавляю после отжатия сока уже перед подачей.А если вы масло раскалите и затем польете салат,то будет еще больше а...Кабачки с морковь...
  • Нурият Борисенко (Хангишиева)
    Спасибо, Любаша!! Единственный вопрос - 4ст.ложки масло уже после выделевшегося сока?Кабачки с морковь...

Таратута

Таратута

Таратута

Ещё один рецепт из книги Олега Ольхова "Рождественские блюда православной кухни",

ПОНАДОБИТСЯ:

- 4 свёклы
- 3 солёных огурца
- 2 головки репчатого лука
- 3 веточки укропа
- тёртый хрен
- огуречный рассол
- свекольный отвар
- нерафинированное подсолнечное масло
- соль
Свёклу очистить, сварить, нарезать кружочками. Свекольный отвар оставить для заправки.
Солёные огурцы нарезать кружочками.
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
Укроп мелко порубить.
Для соуса смешать тёртый хрен, огуречный рассол, свекольный отвар и растительное масло.
Соединить свёклу, солёные огурцы и лук. Заправить получившимся соусом. Посолить по вкусу. При подаче посыпать нарезанным укропом.
Салат лучше выдержать несколько часов в холодильнике

Картина дня

))}
Loading...
наверх