Попробовала это блюдо в кафе, очень понравилось, сама импровизировала, получилось ещe вкуснее.
Ингредиенты для «Отбивные по-королевски»:
- Свинина (шея) — 1 шт
- Окорок — 400 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сухари панировочные / Панировка
- Соль
- Масло растительное — 100 г
Рецепт «Отбивные по-королевски»:
Мясо режем вдоль на "кругляки" по 1 см, отбиваем.
Тонко нарезаем копчeный окорок.
Взбиваем с солью яйца.
Берeм два куска отбитого мяса, на один укладываем по всей площади кусочки окорока, другим накрываем.
Берeм "двойную" отбивную, обмакиваем во взбитое яйцо, панируем в сухарях, обжариваем на разогретой с маслом сковороде с обеих сторон до румяной корочки.
Свежие комментарии