На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Куриные бедра хрустящие и с луком

Танцы от плиты и до компа !!

zKlSHZ6HvsE (479x700, 366Kb)

Сочные куриные бедра легко приготовить с золотистой хрустящей корочкой. Такое мясо идеально сочетается со многими гарнирами. 

Ингредиенты:

 Бедро куриное – 5 шт. Лук репка - 1 шт.  Горчица – 50 гр. Паприка – 1 ч.л. Сумах - 1чл. Приправа для курицы – 1 ч.л. Чеснок молотый – 0,5 ч.

л. Соль – по вкусу. Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Куриные бедрышки тщательно промываем под водой, после слегка их отбиваем молотком.

8-CQWDs7e74 (700x393, 408Kb)

Обсыпаем  бедра солью, паприкой, куриной приправой ,сумахом. чесноком. выкладываем  подготовленные куриные кусочки в сковороду с растительным маслом. Начинаем обжарку.

1qVBI4FPPHM (700x433, 424Kb)

Очищаем лук и нарезаем их полукольцами, лук  выкладываем к бедрышкам..Дальше накрываем бедра  тарелкой и сверху устанавливаем груз из стеклянной банки с водой или как у меня чайником (очень тяжелый чугунный). Это поможет получить бедрам  более яркий румянец. Готовим 7 минут. Убираем тарелку с установленным грузом и продолжаем обжаривать мясо с каждой стороны еще 7 минут.

UBvqMiPelBc (700x393, 264Kb)

 Яркие куриные бедрышки с хрустящей румяной корочкой и  ярким ароматом лука готовы. Раскладывайте их по тарелкам и подавайте к столу!

zKlSHZ6HvsE (479x700, 366Kb)

Картина дня

наверх