На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 368 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Пирог мясом и картофелем

Танцы от плиты и до компа !!

047 (700x525, 362Kb)
039 (640x480, 289Kb)

Для пирога  потребуется: Фарш-500г, лук репка -1шт, картофель -3шт,мука -15стл (300г), кефир -200мл, яйца -2шт,маргарин -250г,сода 1чл,соль 1.5 чл. Зира -1чл.
Приготовление: Муку с маргарином и перетереть в крошку.

002 (700x525, 401Kb)

Яйца взбить с солью.

004 (700x525, 303Kb)
В кефире погасить 1 чайную ложку соды.


В мучную крошку  вливаем поочередно яйца и кефир.

008 (700x525, 328Kb)

Добавляем муку , вымешиваем мягкое тесто. Делим  тесто на два шара и убираем  в холодильник.

009 (700x525, 360Kb)

Для начинки картофель я отварила до полуготовности, но можно и сырой только его нужно нарезать мелкой соломкой. Лук  я нарезала мелкой  соломкой и спассеровала.

011 (700x525, 390Kb)

Достаем наше тесто. Из одного шара раскатываем низ пирога и укладываем на противень. 

012 (700x525, 395Kb)

Кладём начинку в следующей последовательности: Картофель (нарезка может быть любая),половину лука, посолить, мясной фарш, снова  лук, приправить зирой и немного солью.На фарш с луком укладываем полоски бекона.

013 (700x525, 536Kb)
Накрываем вторым пластом теста. Края подворачиваем под низ пирога. Проткнуть пирог вилкой –для выхода пара.

022 (700x525, 367Kb)

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку ,через 15 минут переключаем на 189гр С. Выпекаем 1 час. Если в начинке сырой картофель ,то время выпекания надо увеличить до 1часа 20мин.

039 (640x480, 289Kb)

 Пирог готов! Достаньте его из духовки, накройте тканевой салфеткой и дайте постоять 15-20 минут для того,чтобы образовавшийся сок впитался в корочку пирога.

042 (700x525, 381Kb)

Картина дня

наверх