Вкусно с Любовью

8 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ивановна
    Готовьте на здоровье !Квашеные кабачки ...
  • Любовь Ивановна
    Готовьте на здоровье !Квашеные кабачки ...
  • Елена Еленова
    Спасибо!Квашеные кабачки ...

Куриная грудка в сливках

Куриная грудка в сливках

 
Куриная грудка в сливках

Привет! :) Сливки обладают двумя превосходными свойствами: во-первых, они вкусные; во-вторых, они делают любое блюдо нежным. Например, как в этом рецепте куриных сердечек. Этим и воспользуемся, когда будем готовить куриную грудку. На гарнир к грудке в сливках идеально идет рис или макароны. Или вот это пюре.

 
Куриная грудка в сливках

Нам понадобится:

Куриная грудка
Морковь
Лук репчатый и зеленый
Сливки от 10 процентов жирности

Как готовить:

Сначала обжарить лук и нашинкованную на терке морковь в растительном масле.

 
Куриная грудка в сливках
Когда лук и морковь изменят структуру и цвет, убрать их в отдельную емкость.

Добавить в сковороду растительное масло, раскалить, и выложить порезанную мелкими кусочками грудку, оставить на две минуты – пусть жарится. Затем перевернуть и жарить еще две минуты.

 
Куриная грудка в сливках
Не пережарьте. Грудка готовится очень быстро из-за структуры мяса

Затем добавить готовые лук и морковь, жарить минуту, затем залить сливками. Оставить тушиться на две минуты. Потом посыпать зеленым луком, перемешать, накрыть крышкой и оставить на пять минут настаиваться.

 
Куриная грудка в сливках
Это все :) Получается очень вкусно

Пожалуйста, палец вверх, если понравился рецепт, или вниз, если не понравился :)

Картина дня

))}
Loading...
наверх