На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Бозартма из баранины (Этюд для девяти пальцев)

Танцы от плиты и до компа!!

127414755_010 (650x494, 475Kb)
Всё началось с заточки ножей. Почти сразу после заточки я, как по маслу, широким плавным жестом отхватила себе шмат пальца, и теперь вынуждена временно орудовать всего девятью. Ножи у меня теперь, могу поклясться на крови, очень острые, но еду приходится готовить с минимальным количеством ингредиентов и с минимальной водяной обработкой

 Баранина или свинина или говядина – 800г, лук репчатый – 1шт,айва -1шт, масло растительное -50мл, соль,перец,специи ,зелень по вкусу.

002 (700x525, 537Kb)005 (700x525, 343Kb)

Мясо, нарезать небольшими кусочками, обжарить в разогретом масле вместе с луком. К мясу добавить нарезанную дольками айву, обжарить вместе с мясом. Добавить вяленые  помидоры и перец болгарский,  залить горячей водой так, чтобы она только покрыла его, и тушить около часа.

Добавить соль, перец и продолжать тушить мясо в духовке до полной готовности. Перед подачей на стол мясо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

006 (700x525, 470Kb)007 (700x525, 469Kb)
У получившегося блюда, бархатный вкус,тонкая небольшая кислинка, аромат великолепный. 

Я очень люблю баранину с пюре из баклажана.

Баклажаны испечь в обычной духовке, нарезать и в отдельной посуде смешать с маслом и мукой. Посыпать их тертым сыром, добавить молоко и тушить под крышкой при полной мощности 3—3,5 мин. Прогретую массу довести до пюре образного состояния. На блюдо выложить мясо и пюре из баклажанов.

Картина дня

наверх