На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Свинина с фасолью, полезно и вкусно!

Замечательное блюдо, а ещё очень простое в приготовлении. Свинина очень сытная и вкусная, а благодаря фасоли, блюдо ещё очень и полезное. В фасоли много белка и мало углеводов, который хорошо усваивается организмом и вы получите заряд бодрости.

Ингредиенты.

Свиная мякоть - 1кг.,

Фасоль - 400 г.,

Лук репчатый - 1шт.,

Томатная паста 25 % - 2 ст.л.,

Чеснок по вкусу, у меня 1 зубок,

Соль (вкусовая приправа), сахар по вкусу,

Лавровый лист - 2 шт.,

Любимые травки, молотый кориандр, смесь перцев.

Способ приготовления.

Отвариваем фасоль любимым вашим способом. Режем свинину кусочками.

Обжариваем её на растительном масле, смальце или другом каком жире.

Затем добавляем резаный лук.

Перемешиваем и обжариваем его  до золотистого цвета и прозрачности.

Затем я влила стакан бульона и под крышкой тушила свинину до мягкости. Соль, смесь перцев по вкусу, добавила пару листочков лаврушки. Кладём отваренную фасоль и томат пасту, перемешиваем и тушим всё вместе минут 5, чтобы все ингредиенты подружились.

Если суховато, добавьте водичку в которой варилась фасоль. В самом конце добавить выдавленный чеснок и зелень (свежей у меня не было, а мороженную не захотела).

Подавать блюдо горячим и конечно с каким-нибудь свежим салатом.

Конечно это очень вкусно, ароматно, сытно, а главное полезно!

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх