Как-то раз решила сделать соус для пельменей, и результат мне очень понравился. Вот решила поделиться рецептом этого соуса с вами, а вдруг кому-нибудь пригодится.

Помидоры -1 шт. лук репчатый - 1 головка редис -5 шт. чеснок -2 зубчика ажика - ч. л.майонез -1 ст. л. соль по вкусу

Собираем все ингредиенты вместе.
В ингредиентах я указала приправу «Аджика», у меня это сухая смесь трав с таким названием, если у вас есть другая приправа для мясных блюд, которая вам нравится, то добавьте ее.
Для соуса нужен помидор, очищенный от кожицы. Поэтому кладем помидор в пиалку, заливаем его кипятком и оставляем минут на 20 до появления трещин на кожице помидора.

Пока помидор залит кипятком, нужно подготовить остальные ингредиенты. Лук режем кубиками.

Редиску очищаем от кожицы и разрезаем на 4 части.

Чеснок режем крупными кусочками.

Спустя 20 минут достаем помидор из воды, очищаем от кожицы и режем его крупными дольками.

Кладем все овощи в блендер.

В блендере овощи измельчаются до состояния пюре.

Свежие комментарии