Танцы от плиты и до компа !
Котлетное мясо замачиваю в кефире с шалфеем, розмарином, чабером. Затем мясо прокручиваю на мясорубке. Смешиваем с укропом и петрушкой. Формуем, котлетки по вашему вкусу( у меня фарш куриный наполовину со свининой и говядиной ,яйцо и специи) и Обжаривать на сильном огне,чтобы взялась корочка,
Выкладываем в кастрюлю и заливаем соусом Тушим до готовности Соус сметанный базовый рецепт (можно добавить лук пассерованный.чеснок я обычно добавляю паприку)
Ингредиенты:
500 г сметаны,
25 г сливочного масла,
25 г муки,
специи, соль.
Приготовление:
Доведите сметану до кипения и постепенно, постоянно помешивая, влейте её в приготовленную на сливочном масле белую пассеровку (муку, слегка обжаренную на сливочном масле). После этого добавьте соль, специи, процедите и доведите до кипения.
Подаем с любым гарниром у нас с гречкой
Свежие комментарии