На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Котлетки в соусе

Танцы от плиты и до компа !
готовая котлета (700x525, 441Kb)
Котлетное мясо замачиваю в кефире с шалфеем, розмарином, чабером. Затем мясо прокручиваю на мясорубке. Смешиваем с укропом и петрушкой. Формуем, котлетки по вашему вкусу( у меня фарш куриный наполовину со свининой и говядиной ,яйцо и специи) и Обжаривать на сильном огне,чтобы взялась корочка,

котлета (700x525, 479Kb)

JD600051 (2).JPG
Выкладываем в кастрюлю и заливаем соусом Тушим до готовности Соус сметанный базовый рецепт (можно добавить лук пассерованный.чеснок я обычно добавляю паприку)

Ингредиенты:
500 г сметаны,
25 г сливочного масла,
25 г муки,
специи, соль.

Приготовление:
Доведите сметану до кипения и постепенно, постоянно помешивая, влейте её в приготовленную на сливочном масле белую пассеровку (муку, слегка обжаренную на сливочном масле). После этого добавьте соль, специи, процедите и доведите до кипения.

kotlfas (640x480, 247Kb)thumb_389708efb7f3add01de606640282730c_37630 (640x480, 214Kb)
Подаем с любым гарниром у нас с гречкой

image (640x480, 267Kb)

Картина дня

наверх