Последние комментарии

  • Любовь Ивановна19 сентября, 10:12
    А я судака очень в ухе люблю, а пикша конечно вкуснее минтая нежнее получается ,особенно в сметане.минтай в сметанном соусе
  • Светлана Ларионова18 сентября, 22:56
    А я по такому рецепту готовлю судак, треску и пикшу.минтай в сметанном соусе
  • Любовь Ивановна18 сентября, 15:46
    Удачи Лариса ,в принципе ничего сложного тушеная капуста с рыбой. А тесто я больше люблю замешивать на сметане.Оно хр...Бессарабица.

Пельмени в омлете

Танцы от плиты и до компа !!Лениво но вкусно!!После нового года для завтраков самое оно !!!Можно добавлять и не только пельмени.а мноого чего вкусного!!

пельмени в омлете 007 (700x575, 483Kb)

На 1 порцию: 100 г сырых или 120 г отварных пельменей.

Для омлета: -2 яйца, -20 мл молока,-15 г маргарин, соль по вкусу,-10 г сливочного масла

Пельмени с мясной начинкой варим в кипящей подсоленной воде до всплытия (на 100 г пельменей 400 мл воды и щепотка соли).

пельмени в омлете 001 (700x560, 377Kb)

Отварные пельмени вынимаем шумовкой на сито, даем стечь влаге.

пельмени в омлете 002 (700x506, 425Kb)

Обсушенные пельмени   выкладываем в форму или сковороду смазанную маслом,заливаем омлетом и запекаем в духовке 10-15 минут

пельмени в омлете 005 (700x525, 461Kb)

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх