На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Жареные белые грибы с баклажаном

Доброго времени!

Грибы белые и баклажаны, для меня это очень вкусное сочетание. Что приготовить если есть всего три гриба и пол баклажана, конечно жарить, что я и сделала.

Ингредиенты на одну порцию:

- белые грибы (у меня большие) 190гр

- 1 лук репка

- 120 гр. баклажана

- 1 з чеснока

- лук порей

- 1 ст.

л. оливкового масла

- 1 ч. л. сливочного масла

- соль/черный молотый перец

- петрушка/черри помидоры

Подготовила продукты: грибы нарезала покрупнее, баклажаны соломкой, лук мелким кубиком, лук порей потоньше, чеснок пропустила через чеснокодавку и нарубила петрушку

На ол. масле растопила соивочное, обжарила лук до красивого коричневого цвета, добавила грибы, жарила примерно 3 мин

- добавила баклажан, жарила накрыв фольгой примерно 3 мин

- лук порей, чеснок, соль, перец добавила в самом конце, выключила огонь, перемешала и оставила под закрытой фольгой 2 - 3 мин

Подавала с петрушкой, черри помидорами и горчицей.

Ням! Приятного!

Картина дня

наверх