Доброго времени!
Грибы белые и баклажаны, для меня это очень вкусное сочетание. Что приготовить если есть всего три гриба и пол баклажана, конечно жарить, что я и сделала.
Ингредиенты на одну порцию:
- белые грибы (у меня большие) 190гр
- 1 лук репка
- 120 гр. баклажана
- 1 з чеснока
- лук порей
- 1 ст.
л. оливкового масла- 1 ч. л. сливочного масла
- соль/черный молотый перец
- петрушка/черри помидоры
Подготовила продукты: грибы нарезала покрупнее, баклажаны соломкой, лук мелким кубиком, лук порей потоньше, чеснок пропустила через чеснокодавку и нарубила петрушку
На ол. масле растопила соивочное, обжарила лук до красивого коричневого цвета, добавила грибы, жарила примерно 3 мин
- добавила баклажан, жарила накрыв фольгой примерно 3 мин
- лук порей, чеснок, соль, перец добавила в самом конце, выключила огонь, перемешала и оставила под закрытой фольгой 2 - 3 мин
Подавала с петрушкой, черри помидорами и горчицей.
Ням! Приятного!
Свежие комментарии