Вкусно с Любовью

8 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Ромащенко
    /Варенье из черной...
  • Любовь Ивановна
    Как известно, до Колумба и распространения большинства американских овощей нашего нынешнего пропитания, в Европе прос...Жареная треска с ...
  • АЛЬБИНА ИВАНОВА (андреева)
    Об'едение,,!Цветная капуста в...

Жареная печень с луком и чесноком Простые и быстрые блюда

Танцы от плиты и до компа!!

Жареная печень с луком и чесноком Простые и быстрые блюда

Первым делом выбираем печень Печень лучше всего покупать на рынке, так как в основном там она свежее и качественнее. Кроме того, здесь можно внимательно её осмотреть. В магазине же она продаётся в упакованном виде, что мешает детально её изучить. Говяжья печень бывает от темно-бордового до коричневатого цвета. Продается обычно кусками, так как имеет большой размер. Свиная отличается от неё меньшими размерами, а телячья имеет более бледный цвет, чем говяжья, и обычно продаётся целиком.Будьте внимательны при выборе печени!Лучше брать переднюю долю печени в ней меньше вен соответственно и прожилок будет меньше.Перед обжаркой с печени млекопитающих нужно снять пленки, удалить протоки, но не следует солить – иначе она становится суше. Печень старых животных иногда перед жаркой вымачивают в молоке.

Нам потребуется печень ( любая ) в моем случае говяжья 400гр,лук репчатый 2 средних луковицы ,масло растительное для жарки,соевый соус 50мл,чеснок ,щепотка сахара.

Печень 400гр нарезаем кубиками замачиваем в соевом соусе 50мл даем постоять минут 20.Затем кладем на сковороду в раскаленное масло у меня печени немного я выложила всю сразу а если печени много то лучше использовать большую сковороду.

Нам нужно что бы на печени сразу же образовалась корочка. Выливаем вместе с соусом, после маринования соуса остается совсем немного.Не солим.

Жареная печень с луком и чесноком Простые и быстрые блюда

Лук нарезаем заранее, крупным кубиком, складываем в чашку и немного присыпаем сахаром у меня где то гр 5 пол чайной ложки.Затем лук выкладываем на обжаренную печень.

Жареная печень с луком и чесноком Простые и быстрые блюда
Я использовала соус для суши и маринованный в сметане с медом чеснок . Можно использовать свежий 2 зубка.
Жареная печень с луком и чесноком Простые и быстрые блюда

Перемешиваем лук с печенью и жарим на сильном огне не закрывая крышкой.
Жареная печень с луком и чесноком Простые и быстрые блюда
Жарим до карамельного цвета. Минут 5-7 .Печень получается сочная с карамельным цветом и очень вкусная.
Жареная печень с луком и чесноком Простые и быстрые блюда
Фффффсё блюдо готово!!!! быстро дешево и сердито!!!!

Жареная печень с луком и чесноком Простые и быстрые блюда

Картина дня

))}
Loading...
наверх