На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Гречневая каша по-купечески

Ароматная сытная каша с богатой палитрой вкусов. Включает в себя большое количество отдельно приготовленных продуктов и поэтому готовится долго. Но мы сократим время приготовления до 15-25 минут за счет заготовок - тушеного мяса (зирвака, или говядины или такой-же свинины) и жареных грибов с луком .

Ингредиенты Зирвак (заготовка) - 400 гЖареные грибы с лукомКаша гречневая быстрого приготовления - 1 пакетМасло топленое (сливочное) - 25 г

Зазогреть зирвак или любое заготовленное тушеное мясо.

Разогреть грибы с луком.

Сварить кашу быстрого приготовления. Обычно это занимает 15 минут.

Кстати:

Вы можете использовать обычную кашу, но тогда её нужно сварить заранее.

Кстати:

Вы можете использовать обычную кашу, но тогда её нужно сварить заранее.

В разогретый зирвак добавить грибы .

Разровнять грибы слоем над мясом (не перемешивать).

Кстати:

Грибы как-бы отделяют кашу от мяса, чтобы сохранить аромат гречки.

Выложить готовую кашу.

Собрать слой каши небольшой горкой, сделать в центре углубление, выложить в него топленое (сливочное) масло.

Накрыть кастрюлю крышкой, убавить огонь до малого.

Потомить кашу 5-10 минут.

Подавать горячей.

Картина дня

наверх