На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Овощной салат с фасолью в томатном соке на зиму.Мультиварка

Сегодня я вам расскажу и покажу как приготовить очень вкусный и полезный салат из фасоли с овощами в томатном соке на зиму. Фасолевый салат очень сытный и его можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к другим блюдам. В данной консервации не используется ни уксус ни сахар, и салат прекрасно хранится не только в погребе, но и в квартире. Овощной салат с фасолью можно приготовить в любое время года, а также заготовить на зиму.


Потребуется:
2 стакана (390г) - фасоль
по 1кг - лук, морковь, сладкий перец (очищенные)
3л - сок томатный или
4,1кг - помидоры
5шт.- перец черн. гор.
2шт. - перец душ. гор.
1шт. - лист лавровый
0,5л - масло подсолнечное.
соль по вкусу.

Фасоль замачиваем на 2ч, промываем и варим в мультиварке-скороварке 40 мин. режим «Тушение». Готово! Сливаем жидкость и оставляем в кастрюле.
Стерилизуем банки 0,5л – 5 мин.
Моем, чистим, режем овощи: лук – полукольцами, морковь трем на крупной терке, перец режем соломкой.
На разогретую сковороду выливаем подсолнечное масло, нагреваем и высыпаем весь лук – тушим 10 мин до готовности лука, затем всыпаем всю морковь – тушим 10 мин. до готовности моркови, затем тушим перец – 5 минут.
Готовую овощную смесь и сваренную фасоль высыпаем в томатный сок и провариваем 10-15 мин. Готово! Разливаем по банкам, переворачиваем и укутываем. Храним в квартире или погребе.


Готовим томатный сок:
Помидоры пропускаем через мясорубку с приставкой или струмок, доводим до кипения и кипятим 5 мин, собираем пену, добавляем перцы и лаврушку и провариваем 10-15 мин. Готово!
Вкусной всем консервации!!!
Источник: https://www.asienda.ru/post/57272/

Картина дня

наверх