Последние комментарии

  • Любовь Леухина
    Интересно!!!!! Спасибо!!!! Вкуснейшая рыба запеченная в сметане с апельсином
  • Любовь Ивановна
    Так здесь в рецепте в основном соус и написан.И пошагово приготовлен. сахар -150 г ; рыбный соус -3 ст. л. ; чеснок -...Вьетнамский карамелизированный лосось
  • liutik Федотова
    Спасибо за вкуснятину. Забираю рецептик. Рыбка-невольница.

Картошка с зеленью на курином бульоне

Танцы от плиты и до компа !!

016 (700x525, 510Kb)

Продукты:
500 г молодого картофеля (желательно крупного размера) - хорошо промыть,
1 стакан куриного бульона, 
1 ст. л. сливочного масла, 
3 ст. л. нашинкованного лука или укропа , 
1/8 ч. л. соли, 1/8 ч. л. перца,
Приготовление: 
1. В большой глубокой сковороде выложите картофель одним слоем.

Влейте бульон и добавьте сливочное масло. Варите картошку под крышкой на умеренном огне 12 минут.
2. Снимите крышку и варите ещё 7-10 минут. Бульон должен полностью выкипеть. 
3.Толкушкой слегка раздавите каждую картошку. Теперь посыпьте картофель нашинкованной зелень, посолите и поперчите.
4. Жарьте 2-3 минуты, пока снизу картошка не подрумянится. 

image (517x370, 156Kb)

Популярное в

))}
Loading...
наверх