Вкусно с Любовью

8 154 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Ивановна17 января, 17:40
    Попробуй Любаша !!Уверена понравится !Потрясающий завтр...
  • Ирина Новичихина17 января, 17:36
    Да причём тут "разные украинцы"? Ясно же, что не простые украинцы писали в ЮНЕСКО! Не надо передёргивать. Ведь я писа...Галушки
  • Любовь Леухина17 января, 16:53
    Как интересно!!!!!! Надо попробовать!!!!! Спасибо, Любаша!!!!!!Потрясающий завтр...

Картошка с зеленью на курином бульоне

Танцы от плиты и до компа !!

016 (700x525, 510Kb)

Продукты:
500 г молодого картофеля (желательно крупного размера) - хорошо промыть,
1 стакан куриного бульона, 
1 ст. л. сливочного масла, 
3 ст. л. нашинкованного лука или укропа , 
1/8 ч. л. соли, 1/8 ч. л. перца,
Приготовление: 
1. В большой глубокой сковороде выложите картофель одним слоем. Влейте бульон и добавьте сливочное масло. Варите картошку под крышкой на умеренном огне 12 минут.
2. Снимите крышку и варите ещё 7-10 минут. Бульон должен полностью выкипеть. 
3.Толкушкой слегка раздавите каждую картошку. Теперь посыпьте картофель нашинкованной зелень, посолите и поперчите.
4. Жарьте 2-3 минуты, пока снизу картошка не подрумянится. 

image (517x370, 156Kb)

Картина дня

наверх