На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 371 подписчик

Свежие комментарии

Картошка с зеленью на курином бульоне

Танцы от плиты и до компа !!

016 (700x525, 510Kb)

Продукты:
500 г молодого картофеля (желательно крупного размера) - хорошо промыть,
1 стакан куриного бульона, 
1 ст. л. сливочного масла, 
3 ст. л. нашинкованного лука или укропа , 
1/8 ч. л. соли, 1/8 ч. л. перца,
Приготовление: 
1. В большой глубокой сковороде выложите картофель одним слоем.

Влейте бульон и добавьте сливочное масло. Варите картошку под крышкой на умеренном огне 12 минут.
2. Снимите крышку и варите ещё 7-10 минут. Бульон должен полностью выкипеть. 
3.Толкушкой слегка раздавите каждую картошку. Теперь посыпьте картофель нашинкованной зелень, посолите и поперчите.
4. Жарьте 2-3 минуты, пока снизу картошка не подрумянится. 

image (517x370, 156Kb)

наверх