Вкусно с Любовью

8 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Ромащенко
    /Блинчики заварные...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Отличная идея!Пирог с тремя нач...
  • Любовь Ивановна
    Спасибо Алла мне нравится главное что без всяких танцев с бубнами.Блинчики заварные...

Кабачки, запечённые с картофелем.

Блюдо — очень вкусное , без возни и за копейки!

Полноценный ужин для всей семьи. Очередной кабачковый шедевр, приготовив его однажды, вы будете готовить эту вкуснятину снова и снова.
Теперь это мое любимое летнее блюдо!

055 (700x525, 387Kb)

031 (700x525, 499Kb)

Ингредиенты:

Кабачки или цукини — 2 штуки.Картофель – 4 средние шт.Помидоры – 3 шт. лук – 1 большая луковица.Вода или бульон – 100 мл.

Сметана – 4 ст. л.Майонез – 4 ст. л.Яйцо – 1 шт.Сыр -100 гр. (по желанию)соль или приправа — по вкусу.

Приготовление: Я готовлю в тажине , на фольге (так как у меня тажин треснул и стал протекать ).

Кабачки, запечённые с картофелем.

Нарезаем все овощи круглыми тонкими пластинками и выкладываем в глубокую форму слоями: картофель, лук, кабачки и помидоры, присаливая каждый слой. Вливаем 100 мл воды или бульона.

017 (700x525, 343Kb)

Взбиваем вилкой яйца со сметаной и майонезом.

019 (700x525, 400Kb)

Заливаем яичной смесью овощи и запекаем при 190°С до золотистой корочки.

022 (700x525, 407Kb)

Затем посыпаем тертым сыром и еще немного запекаем до расплавления сыра.Я засыпала сверху зеленым луком.

026 (700x525, 427Kb)

Приятного аппетита!

031 (700x525, 499Kb)

Картина дня

))}
Loading...
наверх