Вкусно с Любовью

8 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Чещина
    вы для консервации только банки стерилизовали, без содержимого? То бишь, овощи как бы сырые в маринаде?Кабачки с морковь...
  • Любовь Ивановна
    Я добавляю после отжатия сока уже перед подачей.А если вы масло раскалите и затем польете салат,то будет еще больше а...Кабачки с морковь...
  • Нурият Борисенко (Хангишиева)
    Спасибо, Любаша!! Единственный вопрос - 4ст.ложки масло уже после выделевшегося сока?Кабачки с морковь...

Кабачки, запечённые с картофелем.

Блюдо — очень вкусное , без возни и за копейки!

Полноценный ужин для всей семьи. Очередной кабачковый шедевр, приготовив его однажды, вы будете готовить эту вкуснятину снова и снова.
Теперь это мое любимое летнее блюдо!

055 (700x525, 387Kb)

031 (700x525, 499Kb)

Ингредиенты:

Кабачки или цукини — 2 штуки.Картофель – 4 средние шт.Помидоры – 3 шт. лук – 1 большая луковица.Вода или бульон – 100 мл.

Сметана – 4 ст. л.Майонез – 4 ст. л.Яйцо – 1 шт.Сыр -100 гр. (по желанию)соль или приправа — по вкусу.

Приготовление: Я готовлю в тажине , на фольге (так как у меня тажин треснул и стал протекать ).

Кабачки, запечённые с картофелем.

Нарезаем все овощи круглыми тонкими пластинками и выкладываем в глубокую форму слоями: картофель, лук, кабачки и помидоры, присаливая каждый слой. Вливаем 100 мл воды или бульона.

017 (700x525, 343Kb)

Взбиваем вилкой яйца со сметаной и майонезом.

019 (700x525, 400Kb)

Заливаем яичной смесью овощи и запекаем при 190°С до золотистой корочки.

022 (700x525, 407Kb)

Затем посыпаем тертым сыром и еще немного запекаем до расплавления сыра.Я засыпала сверху зеленым луком.

026 (700x525, 427Kb)

Приятного аппетита!

031 (700x525, 499Kb)

Картина дня

))}
Loading...
наверх