Муж едет с работы, дети спят, все на выходных! Ад и Израиль!) И не смотря на этот коллапс, хочется приготовить вкусненького, не банальную яичницу, а что то необычненькое и легенькое.)
Очень быстро Жакоб!(с). Прям очень быстро ставлю на огонь воду для китайской лаши. Лапша у меня "Мидори", она более крупная, чем фунчоза.
В это же время режу лук, помидоры, зеленый лук и тру морковку. На сковородку плюхаю масло и в него подрезаю перчик чили (куда ж без него), кидаю овощи в разогретое масло. Буквально обжариваю минуты 3-5 и добавляю соевый соус. Вода закипела, кидаю туда лапшу и пусть там квасится в кипящей воде минуты 4. По готовности лапши заливаю ее холодной водой и быстро отправляю к овощам. Неистово все перемешиваю, добавляю еще чуток соевого соуса. Все, завтрак готов.))) А вы говорите : "яичница"!)))))
Свежие комментарии