Которые делаються очень просто. Главное, перед жаркой курицу замариновать. Филе или бедрышки режем на куски. Как на мини шалык.
Замариновала их в зерновой горчице, ананасовом соке, который добыла из банки с консервированными ананасами. Ананасы лучше брать кольцами в собственном соку
Промариновалось все это дело.
Шпажки деревянные предварительно намочила в воде. Чтобы не горели, при жарке И нанизываем по очереди мясо куры, ананасы и т дЧтобы все было правильно, за процессом наблюдает главный специалист по мясу. Кто сказал, что нельзя усидеть на двух стульях?
Жарьте где вам удобно. В духовке, на сковородке. Я на гриле. Мясо ароматизировалось соком ананаса. Ананас как гарнир очень вкусно!. А сок ананаса взбила в блендере с перцем чили. Выпарила на огне и подала, как соус
Живите вкусно!
Свежие комментарии