Овощные котлеты с рыбой и цуккини на пару Cukkinis halpogácsa
Кто у нас на диете, признавайтесь-ка. Предлагаю разнообразить пресное меню вот такими необыкновенными вкусными и яркими котлетами.
Ингредиенты:
- 400 гр - рыба
- 400 гр - кабачки/цуккини
- 1 шт - яйцо
- 1 шт - белый лук
- 1 шт - болгарский перец (моя идея)
- 100 гр - вяленые помидоры в масле (этого у меня не было, положила свежие)
- соль, перец
- 3 ст. л. - панировочные сухари
- 1ч.л. - сушёная петрушка
- 1 ст. л. - сливочное масло
Помыть цуккини. Рыбу порезать на мелкие кусочки.
С помидоров слить масло и мелко порезать. Покрошить тоже цуккини, добавить порезанные овощи, яйцо, соль, перец молотый и всё перемешать.Сформировать мокрыми руками из получившейся массы шарики, придать форму и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на несильном огне с двух сторон до золотистого цвета и доготовить в пароварке. При подаче можно красить оставшимися, тоже пропаренными или обжаренными в сливочном масле, тонкими ленточками цуккини.Приятного аппетита...котлетки были просто расчудесные.
Пару пошаговых фото, если кому нужно, по ссылке можно найти
http://lubimye-recepty.com/ovoshhnye-kotlety-s-ryboj-i-cukki...
Свежие комментарии