На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Закуска из кабачков с перцем "Тёщин язык"

Танцы от плиты и до компа!!

017 (700x525, 552Kb)
Рецепт
3 кг очищенных кабачков (через мясорубку) -700мл томатной пасты
-2-3 горького перца чили  (через мясорубку) добавить лучше в конце приготовления
-4-5 шт. болгарского перца (через мясорубку) я нарезала кубиками мне больше нравится, в готовом блюде смотрится превосходно.


-100 г чеснока (через мясорубку) или через пресс добавить в конце приготовления
-1 стакан растительного  масла
-1 стакан сахарного песка
-3 ст.л. соли
-3 ст.л. 9% уксуса в самом конце приготовления
Растительное масло вылить в чашку или  кастрюлю , нагреть добавить  томатную пасту . Когда паста с маслом зашипит перемешать и добавить  кабачки, сахар и 2 (две) столовые ложки соли, третью добавить в конце приготовления если потребуется довести до вкуса.(я не добавляла мне нравится кисло – сладкая). Затем добавить порезанный или прокрученный болгарский перец, тушить примерно 40 минут. Я тушила в три приема по 15 минут. На последних 15 минутах добавляем перец чили, чеснок и за 3-5 минут до окончания приготовления  добавляем уксус.
Вкус: Бархатистый- сладко-маринадный , деликатное сладкое  на вкус в начале ,заканчивается неожиданной остротой на последних нотах послевкусия.

001 (700x525, 615Kb)
Долго не портится уже в открытой банке в холодильнике.
Не надо возиться с переворачиванием и укутыванием- стоит как сивка-бурка!
Банки стерилизую в микроволновке.Прогреваю по три минуты,крышки кипячу.

025 (700x525, 489Kb)

Картина дня

наверх