На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Соус "Бальзамико"

Танцы от плиты и до компа !!

9_gbEVI (681x600, 76Kb)

В ресторанах соус подают к блюдам из мяса и рыбы. Вы, наверное, обращали внимание на то, что его в совсем небольшом количестве наносят на тарелку, и в основном как декор, и его всегда не хватает. Этот соус имеет кисло-сладкий вкус. Идеально подходит к жареному мясу, птице, рыбе и грилю. Его также можно добавлять в небольших количествах в маринад.

Ингредиенты "Соус "Бальзамико": Соевый соус -250мл, вино красное сухое – 500мл, уксус бальзамический -500мл я использую вишневый уксус  собственного приготовления Сайт Вкусно с любовью Вишневый уксус) , мёд – 4 стл.

Рецепт "Соус "Бальзамико"":

042 (525x700, 466Kb)1392560270_1 (343x365, 89Kb)008 (480x640, 206Kb)
Все ингредиенты смешать и варить на медленном огне около 2х  часов. Время от времени помешивать.А если взять меньше ингредиентов то приготовление соуса  можно сократить. возьмете половину значит минут 40. А если треть как у меня то не больше 25 минут.

041 (700x525, 405Kb)

Признак готовности - легкое загустение и то, что соус начинает кипеть пузырьками.  

image (479x355, 158Kb)

Из вкуса и запаха уходит кислый привкус. В результате от первоначального объема останется около 25%.

 

Balsamic (430x393, 144Kb)

Проверяем капнув на тарелку , если не растекаются соус готов.

043 (700x525, 295Kb)

Картина дня

наверх