Танцы от плиты и до компа !!
Потрясающий аромат.А вкус....
Ингредиенты: грибы - 1 кг ,морковь -1 шт, лук репка - 2 шт, картошка-1 кг, томатная паста -1 стл, масло сливочное -2 стл, приправы, соль, перец.
Почистить, помыть грибы.Можно взять замороженные.Отваривать 10 минут, в соленой воде.Промыть.
Обжарить на сливочном масле минут 20 до коричневой корочки.
Посолить.Отдельно обжарить натертую на терке морковь и порезанный лук с соусом.Соединить с грибами, выложить в кастрюлю.Добавить приправы, лавровый лист, перец.Залить водой.
После закипания добавить картофель нарезанный крупными дольками.Посолить.Тушить на маленьком огне при закрытой крышке около 40 минут.
Пока картошка не станет очень мягкой.
Свежие комментарии