На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Каждый художник желает знать

Для блюда нам понадобится:

  • телячья вырезка – 178 г;
  • сыр «Фета» – 40 г;
  • помидор вяленый – 20 г;
  • морковь – 40 г;
  • перец болгарский – 30 г;
  • лук-порей – 25 г;
  • лук репчатый – 25 г;
  • баклажан – 30 г;
  • бекон – 30 г;
  • чеснок – 5 г;
  • зелень – 5 г;
  • масло оливковое – 20 г;
  • соль-перец.

Ну, и само собой – Дмитрий, так как рецепт авторский.

Приготовление:

1. Вяленный итальянский томат с ложкой сыра «Фета» заворачиваем в соленый бекон.

Для блюда нам понадобится Пара полосок бекона

Завернем в него томат и фету Получился такой ролл

2. В высоком куске говядины делаем продольный надрез, и прячем в кармашек бекон с сыром и томатом.

В говядине делаем надрез И спрячем все в беконный кармашек

3. Аккуратной соломкой нарезаем овощи.

Режем лук Добавим репчатого

Морковку туда же И перчик

Чесночку Красивый и вкусный декор

4. На пару минут отправим стейк на гриль-сковороду для красивых поджаристых полосок, и чтобы сок успел «запечататься», а затем – на 15 минут в раскаленную духовку.

Подрумяним мясо с обеих сторон Ах, эти полосочки!

Аккуратно, чтобы не вытек сок Мясо отправляется доходить в духовку

5. Тем временем приготовим овощи на сковороде. Для обжарки нам понадобится 3-5 минут. Не нужно менять сковороду или мыть ее после мяса, – мясной сок даст овощам особую корочку.

Отправим овощи на огонь 3-5 минут – и готово

6. Выкладываем все на блюдо и поливаем сверху особенным базиликовым соусом (перетертый базилик в масле с солью).

Вот каким оно должно получиться Рядом выкладываем овощи

Вместе невероятно вкусно И красиво

Немного зеленых акцентов базиликом Томаты и базилик созданы друг для друга

Вот такая красота получилась Напротив камина – самое то

Готово! Приятного и трофейного аппетита.

Картина дня

наверх